Keju Inggris Kemuliaan Stilton Antik

1 min read

Keju pada tadinya dikembangkan sebagai teknik mengawetkan susu. Sekarang keju digolongkan sebagai makanan gourmet, yah, keju juga.

Keju dari wilayah yang bertolak belakang mempunyai tekstur dan rasa yang khas sebab kondisi fermentasi bakteri yang dilaksanakan berbeda. Pembuat keju dapat memakai susu segar atau pasteurisasi, skim atau susu murni dan menambahkan pewarna. Tingkat pH yang bertolak belakang untuk fermentasi dan suhu yang bertolak belakang akan memprovokasi rasa dan tekstur produk jadi.

Keju ialah hal yang paling pribadi. Banyak orang tidak bakal mempunyai keju asing. Orang Prancis belum pernah mendengar beberapa besar keju Inggris. Saya merasakan keju Prancis, namun saya akan mengupayakan apa saja.

Camembert dan Brie diciptakan dari susu yang dipasteurisasi dan dari susu yang tidak dipasteurisasi. Cari keju yang tercipta dari susu yang tidak dipasteurisasi. Mereka tidak memiliki kesamaan dengan varietas pasteurisasi hambar dan hambar. Keju yang tidak dipasteurisasi tidak sesuai untuk anak kecil atau orang tua.

Keju Inggris ialah apa yang saya bawa. Makan siang saya dulu 1/4 keju Lancashire (dan pai steak dan ginjal). Keju Lancashire ringan, paling pucat dan paling rapuh. Paling baik dicukur dari keju utuh. Kecilkan keju lancashire yang dibalut baik-baik saja guna memasak, tetapi tersebut saja. kita hanya dapat menyimpan keju lancashire sekitar tiga atau empat hari. Rasa memburuk ketika terpapar udara. Lancashire ialah keju terbaik untuk menciptakan roti lapis panggang, ia mempunyai titik leleh yang paling tinggi.

Keju Red Leicester ialah favorit lain. Ini mempunyai rasa laksana kacang dan mesti terdapat celah di dalamnya. Ini ialah keju beda yang jauh lebih baik bila baru dipotong, daripada dibalut dengan susut. Red Leicester mempunyai sifat mengawal yang lebih baik daripada Lancashire dan pun bekerja dengan baik pada sandwich panggang.

Keju Stilton diciptakan di Leicestershire dan mempunyai urat biru yang mengalir melewatinya. kita dapat melakukan pembelian Stilton dewasa, tambahan dewasa, dan vintage. Namun perlu dikenang bahwa sekali Anda sudah mengembangkan rasa guna keju vintage yang kita tidak bakal pernah dapat kembali ke variasi supermarket biasa.

Biaya ekstra untuk keju vintage tidak tinggi, tetapi perbandingan rasanya tidak dapat dipercaya. Anda bisa mengenali stilton yang baik di kulitnya. Itu mesti selama satu sentimeter tebal, berkerak dan kuning krem dalam. Keju tersebut sendiri mesti berwarna kuning pekat dengan tidak sedikit urat biru melewatinya. Kebanyakan orang tidak memakan kulitnya di Stilton, namun itu dapat dimakan.

Jika Anda santap stilton vintage tanpa minum port berusia sepuluh atau dua puluh tahun dengan tersebut Anda kehilangan kombinasi rasa yang melulu dapat dicerminkan sebagai gembira. Anda bisa menilai kualitas pelabuhan dengan seberapa jauh sinus Anda, rasanya. Kombinasi port dan Stilton terbaik yang pernah saya rasakan ialah LB Noval 1991 dengan Stilton vintage. WOW! Itu menciptakan mataku menyembul keluar, senasi rasa naik hingga ke sinusku.

Defining a Project Scope

admin
1 min read

Bisakah Pizza Sehat Bagi Anda

Artikel ini barangkali mengejutkan Anda, terutama andai Anda mengekor diet sehat dan bergizi … Ini mengenai pizza, kelemahan tidak sedikit orang tergolong saya. Saya...
admin
1 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published.